Un po’ di tutto per tutti    

  Luoghi, cultura e tradizione 3 - Eventi e Sagre in Sicilia

 

I Castelli di Ragusa

 

La Via dei Mulini  -  Acireale

 

Mozia

Eventi e sagreEventi e sagre 2

 

Prodotti tipici di Sicilia:

 

Il miele di Zafferana - il pistacchio di Bronte - l’uva  da tavola di Caltagirone - la pasta reale di Acireale - i mastazzola di Aci Bonaccorsi - le nespole di  Calatabiano - i vini e le nocciole di Castiglione di Sicilia - le arance di Paternò, Biancavilla e Palagonia - le fragole di Maletto - le arance tarocco di Mineo - la cuccìa di Grammichele - le mandorle e il vino cotto di Militello Val di Catania - i carciofi, gli agrumi e le angurie di Ramacca - le arance rosse di Scordia - i matoppi e la mostarda di Castel di Judica - la farina patacò di Licodia Eubea - l’uva da tavola di Mazzarrone - i funghi del sottobosco etneo e di Ragalna